Tarte à la viande
Suite à la fête faite pour notre mariage et la naissance de Mila, nous avions quelques restes de viande que j'ai congelés dans l'espoir dans faire un jour quelques chose ;-)
Et voici la transformation :
Le dessus paraît brûlé, mais il ne l'était pas... ;-)
Ingrédients :
2 rouleaux de pâte à gâteau déjà abaissé 2 cs d'huile
1 petit oignon 2 branches de persil
300 g de restes de viande 2 cs de farine
1/2 dl de vin blanc 1 dl d'eau
1 pincée de sel Poivre
Réalisation :
Mettre la première pâte dans la plaque et piquer.
Chauffer l'huile dans une poêle. Hacher l'oignon, le persil et les restes de viande et faire rissoler.
Ajouter la farine, remuer jusqu'à disparition complète.
Mouiller avec l'eau et le vin blanc et assaisonner.
Garnir la tarte avec le hachis.
Apposer le deuxième cercle de pâte et décorer avec des chutes. Dorer au jaune d'oeuf et glisser au four pour 30 mn.