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Chez Morgouille
29 août 2008

Filets de lapin, sauce moutarde

Ingrédients pour 4 personnes :

4 longs filets de lapin 1 cc de moutarde

sel, poivre du moulin 8-12 grandes feuilles de sauge

8-12 tranches de bacon maigre 1 cs d’huile

1 dl de vin blanc 1 dl de bouillon de poule

1 dl de crème pour sauces 2 cs de moutarde à l’ancienne

1 cc de cognac  

verdura_filets_lapin

Préparation :

Badigeonner la viande de moutarde, saler et poivrer.

Poser 2-3 feuilles de sauge sur chaque filet et les enrouler dans du bacon.

Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire dorer les filets sur toutes leurs faces pendant 8 à 10 mn sur feu moyen. Les sortir et réserver au chaud.

Dégraisser le fond de cuisson avec du papier absorbant. Déglacer au vin blanc et laisser un peu réduire. Verser le bouillon de poule, la crème pour sauces et la moutarde. Bien mélanger et laisser cuire jusqu’à ce que la sauce soit veloutée. Relever l’assaisonnement avec sel, poivre et cognac.

NB : Cette recette est également délicieuse avec de petits filets d’agneau ou de poulet.

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Commentaires
B
Mais tu es un vrai cordon-bleu!!!! Mmm, j'en ai l'eau à la bouche, de ta recette...
Chez Morgouille
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