Escapade dans le Lot-et-Garonne
Tout a commencé par une plaisanterie... Les plaisanteries peuvent mener loin, Castelculier plus précisément.
Là, Papy et Mamie nous attendait pour nous enseigner l'art de faire un bon pâté.
Les différentes étapes de fabrication...
Au final, plus de 5 kg de pâté de porc et fois gras de canard, miam!
Et comme il restait quelques fois, nous avons aussi appris à en faire des conserves
Pas encore goûté, il faut le laisser poser quelques semaines
Puis, la journée culinaire terminée, il nous a fallu trouver d'autres activités pour occuper nos journées :
Cueillette de pommes dans le village voisin
Cueillette et dégustation de figues au domaine de Gamet
Balade au bord du canal
Visite de la Basilique de Bon-Encontre
Une bien jolie histoire est à l'origine de la construction de ce bâtiment...
Une bien belle semaine passée dans la famille de la marraine de Mila... Des rencontres touchantes, des endroits magiques et des moments de partage comme je les aime !