Chez Rochat
Bon, suite à de nombreuses questions sur le déroulement de notre soirée là :
Clic
voici un petit complément d'informations pour les curieux ;-).
Histoire de bien vous faire compendre la soirée, je crois que le plus simple est de vous mettre le menu :
Espoumas de fenouil sauvage
baguette à l'anis
Couteaux, xoque, amandes et vernis de Riec sur Belon
vinaigrette de petits champignons
Crème prise de céleri branche
aux truffes blanches d'Alba
Aiguillette de Saint Pierre de l'île Vierge grillée
réduction d'hibiscus à l'huile de noisette
Queue de homard bleu de Ayr au tandoori
Palombe en salmis pour moi
Chamois pour P'tit Mari
accompagné de divers légumes et poires au vin rouge
Sélection de fromages frais et affinés
Mojito givré menthe et citron de Menton
Feuilleté caramélisé de pomme Boskoop
pulpe glacée de Granny Smith
Macarons, pâtes de fruits
chocolat pures origines
Une pure merveille... Et comme le chef avait peur que nous n'ayions pas assez, il nous a encore fait déguster le lièvre à la royale et divers sorbets. En tout cas, j'ai adoré !! Merci encore mille fois, toi, pour ce si joli cadeau !